Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei giÓ un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunitÓ. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

[Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente


Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Risolto [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da saxismawe il Mer 01 Set 2010, 23:18

Promemoria primo messaggio :

Salve amici,
passate buone vacanze? Io molto bene.... o quasi, 3 settimane senza internet (che sciagura lacrime)

Come ho fatto presente nel titolo, ho un piccolo problema e vorrei sapere se Ŕ possibile venirne a capo.

Nella home del mio forum ho inserito un link ad un Post Reply e, cliccandoci, non viene aperto correttamente.
In effetti, in alto del video viene visializzato una parte del Post precedente mentre l'inizio del Post Reply che mi interessa Ŕ abbastanza pi¨ in basso!

La mia domanda Ŕ quindi la seguente:
- Ŕ possibile, richiamando il link dell'ultimo Post Reply, far si che parta all'inizio della finestra immediatamente?

Tanto per esempio (non spam) allego il link: QUI, potete vedere voi stessi da dove parte.
Io vorrei che la finestra si apra direttamente con il Post Reply successivo.

Grazie per una vostra cortese risposta.


Ultima modifica di saxismawe il Dom 05 Dic 2010, 14:21, modificato 1 volta

saxismawe
*****

Sesso : Maschile
EtÓ : 65
Messaggi : 607
LocalitÓ : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net/
saxismawe Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da saxismawe il Ven 19 Nov 2010, 19:45

Buonasera forum,

scusate signori amministratori, ma non riesco proprio a capire come sia possibile NON dare una risposta concreta (e sottolinea concreta) dopo due mesi e mezzo che vi Ŕ stata posta!

Prego anche gli amici admin dei vari forum a non aver "paura" a dire la propria opinione.

Un grazie sincero (come sempre) a tutti coloro che parteciperanno a questa discussione.

saxismawe
*****

Sesso : Maschile
EtÓ : 65
Messaggi : 607
LocalitÓ : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net/
saxismawe Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da Diego il Ven 19 Nov 2010, 20:25

l'unica cosa sarebbe realizzare un lettore di feed, ma la vedo una cosa un po difficilotta e fuori dalla mia portata..

Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 25
Messaggi : 2249
LocalitÓ : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da Insane il Ven 26 Nov 2010, 09:53

cancellate messaggi

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 24
Messaggi : 3848
LocalitÓ : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da saxismawe il Ven 26 Nov 2010, 22:40

Ok, grazie Devil

e (naturalmente) UUPPPSSSSSSS!

saxismawe
*****

Sesso : Maschile
EtÓ : 65
Messaggi : 607
LocalitÓ : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net/
saxismawe Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da Diego il Sab 27 Nov 2010, 10:18

@saxismawe ha scritto:E' una cosa talmente banale.......... io UTENTE, clicco su bottone di ULTIMO MESSAGGIO aspettando di vedere cosa Ŕ stato inserito.
Invece NO, mi ritrovo in mezzo ad una discussione che ho giÓ visto 3 giorni fa.

A presto
mo che ci penso.. credo che il problema sia dovuto alle eventuali immagini presenti nella discussione e nelle firme.. infatti la pagina si sposta sull'ultimo messaggio visualizzato, ma quando si caricano ulteriori immagini il post da visualizzare scende in basso.. Very Happy

mi sembra una spiegazione logica a ci˛.. almeno credo.. Basketball

Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 25
Messaggi : 2249
LocalitÓ : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da saxismawe il Sab 27 Nov 2010, 17:29

Ti ringrazio Diego,

Potrei accettare la spiegazione logica ma io, come penso tutti gli admin del FdF, vorrei una soluzione.

In questa discussione, in uno dei miei post, avrei giÓ accennato all'eventuale soluzione..... ma sembra proprio che non interessi a nessuno!

A presto

saxismawe
*****

Sesso : Maschile
EtÓ : 65
Messaggi : 607
LocalitÓ : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net/
saxismawe Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da saxismawe il Sab 04 Dic 2010, 11:27

.........solito UPS Very Happy

saxismawe
*****

Sesso : Maschile
EtÓ : 65
Messaggi : 607
LocalitÓ : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net/
saxismawe Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da Diego il Sab 04 Dic 2010, 14:34

ma i messaggi che ti vengono visualizzati vengono segnati come "nuovi"?

Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 25
Messaggi : 2249
LocalitÓ : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da saxismawe il Sab 04 Dic 2010, 17:17

Scusa Diego,

non ho ben capito la domanda, perdonami!

saxismawe
*****

Sesso : Maschile
EtÓ : 65
Messaggi : 607
LocalitÓ : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net/
saxismawe Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da Diego il Sab 04 Dic 2010, 19:56

Emm.. come posso dire.. guarda in p˛ qui.. :)
https://i60.servimg.com/u/f60/13/80/01/02/immagi41.jpg

Che icona hanno? quella dei nuovi messaggi oppure dei vecchi?

Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 25
Messaggi : 2249
LocalitÓ : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da saxismawe il Dom 05 Dic 2010, 09:47

Buongiorno Diego,

ecco uno screen dove puoi vedere che sono tutti nuovi messaggi:


comunque, mi sono messo a fare un controllo generale e...... con mio grande stupore, cliccando su tutti gli ultimi messaggi, tutti aprono correttamente il topic richiesto.

Mi domando, i tecnici hanno operato (in qualche modo) senza dirci niente?

Mmmmaaah! misteri dell'informatica Very Happy

Buona domenica

saxismawe
*****

Sesso : Maschile
EtÓ : 65
Messaggi : 607
LocalitÓ : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://www.italiacanora.net/
saxismawe Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Richiamando un link dalla home non viene visualizzato l'inizio del Post Reply correttamente

Messaggio Da Diego il Dom 05 Dic 2010, 10:59

io intendevo all'interno delle discussioni, ma son felice per te che il problema si sia risolto.. Very Happy

Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 25
Messaggi : 2249
LocalitÓ : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum