Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

[Risolto] Ultimi Utenti Collegati : Non funziona!


Risolto [Risolto] Ultimi Utenti Collegati : Non funziona!

Messaggio Da legione78 il Lun 06 Set 2010, 10:34

@DarkLeo ha scritto:PDA - Visualizzazione - Generalità e impostare in questo modo:


Bye :bene:
a me non funzia, non me lo visualizza anche se ho messo così


Ultima modifica di legione78 il Mar 07 Set 2010, 08:22, modificato 1 volta

legione78
****

Sesso : Maschile
Età : 38
Messaggi : 221
Località : parma


Vedere il profilo dell'utente http://sessantacinquemezzo.forum-attivo.com/index.htm
legione78 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Ultimi Utenti Collegati : Non funziona!

Messaggio Da XSync il Lun 06 Set 2010, 16:53

ATTENZIONE !
Questo POST è stato separato dall' Argomento " Ultimi utenti collegati " di Alexio 74.
Causa : Una sola domanda per Topic.

Buon Pomeriggio legione78,

Ho visto il tuo Forum : la Legenda non è proprio pubblicata...

Se non si pubblica la Legenda, non può comparire la lista degli Utenti connessi durante le ultime *x* ore.

Per pubblicare la Legenda, dovrebbe bastare reinserire l' opzione " Nomi Utente Colorati "
Pannello di Controllo Amministratore -> Utenti e Gruppi -> Utenti -> Opzioni Utenti -> Nomi Utenti Colorati? -> | Sì | -> | REGISTRARE |

Spero di essere stato Utile!

Ciao!

XSync
*****

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 592
Località : Genova


Vedere il profilo dell'utente http://illydium.ace.st/
XSync è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Ultimi Utenti Collegati : Non funziona!

Messaggio Da legione78 il Lun 06 Set 2010, 17:13

ciao Xsinc, grazie anzitutto...in effetti già c'era il si a nomi colorati, ho tolto, salvato e rimesso si e risalvato ma la lista cmq non appare

legione78
****

Sesso : Maschile
Età : 38
Messaggi : 221
Località : parma


Vedere il profilo dell'utente http://sessantacinquemezzo.forum-attivo.com/index.htm
legione78 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Ultimi Utenti Collegati : Non funziona!

Messaggio Da XSync il Lun 06 Set 2010, 17:24

Buon Pomeriggio legione78,

Scusami molto per prima... Ho risposto sbagliato...

Dopo più accurate ricerche sul PCA ho trovato quella che dovrebbe essere l' opzione :

Pannello di Controllo Amministratore -> Visualizzazione -> Prima Pagina -> Struttura e Gerarchia -> Gerarchia -> Pubblicare statistiche del Forum -> |o| Solamente sull'indice radice / |o| Sempre -> | REGISTRARE |

Spero ( questa volta ) di essere stato VERAMENTE utile.

Ciao!

XSync
*****

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 592
Località : Genova


Vedere il profilo dell'utente http://illydium.ace.st/
XSync è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Ultimi Utenti Collegati : Non funziona!

Messaggio Da legione78 il Mar 07 Set 2010, 08:22

AAAAAAAAAAA!! PERFETTO!! gentilissimo Xsync, grazie mille!

legione78
****

Sesso : Maschile
Età : 38
Messaggi : 221
Località : parma


Vedere il profilo dell'utente http://sessantacinquemezzo.forum-attivo.com/index.htm
legione78 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum