Sfondo del logo...

4 partecipanti


In corso Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Mer 25 Mag 2011 - 18:23

Salve,
ho creato un logo in formato *.png che non presenta lo sfondo...
Quando però lo carico nella galleria e poi lo pubblico nell'intestazione del forum si forma auonomamente uno sfondo bianco nel riquadro attorno al logo (che originariamente dovrebbe essere trasparente)...
Come posso ovviare al problema...???
Grazie
coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da Bazzy9 Mer 25 Mag 2011 - 19:43

Puoi postare qui l'immagine? Oppure inviamela per MP se non vuoi che nessuno la veda... Very Happy
Bazzy9
Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschio
Età : 27
Messaggi : 1855
Località : Padova

Visualizza il profilo http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Gio 26 Mag 2011 - 8:24

Ho provato a inviarti l'img in pvt ma non so come si allega....
qual'è il commeando per allegare file...???
coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da the crow Gio 26 Mag 2011 - 18:57

io lo sfondo del logo lo vedo nero...il bianco e il colore default..non pui toglerlo..metti uno sfondo al forum, poi metti il logo trasparente ...
the crow
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 30
Messaggi : 8782
Località : Roma

Visualizza il profilo https://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Gio 26 Mag 2011 - 20:32

Infatti è ciò che ho tentato di fare...
Il logo è stato esportato in *.png che prevede un contorno trasparente ma quando lo carico il contorno diventa o bianco o nero creando quel riquadro che non ci sta con lo sfondo dell'intestazione del forum...
Io vorrei che mi caricasse l'immagine senza il contorno...
coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da Bazzy9 Gio 26 Mag 2011 - 20:53

Posta qua l'immagine e te lo faccio con lo sfondo trasparente! Very Happy
Bazzy9
Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschio
Età : 27
Messaggi : 1855
Località : Padova

Visualizza il profilo http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Ven 27 Mag 2011 - 9:21

Ok...
Ma non so come si allega l'immagine...
Qual'è il comando..???
coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da Bazzy9 Ven 27 Mag 2011 - 15:49

Non serve un comando, copia l'URL dell'immagine e lo posti qua! Wink
Bazzy9
Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschio
Età : 27
Messaggi : 1855
Località : Padova

Visualizza il profilo http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Ven 27 Mag 2011 - 20:05

coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da Lakotacr Ven 27 Mag 2011 - 20:09

prova a vedere se inserendo questo funziona

Sfondo del logo... Tradin10
Lakotacr
Lakotacr
****

Sesso : Maschio
Età : 51
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)

Visualizza il profilo http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Ven 27 Mag 2011 - 20:15

Ok funziona grazie...
Se dovessi modificarla come faccio per evitare che si ripeta il problema..???
coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da Lakotacr Ven 27 Mag 2011 - 20:17

Prego.

Io non ho fatto altro che eliminare il colore di sfondo con photoshop
Lakotacr
Lakotacr
****

Sesso : Maschio
Età : 51
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)

Visualizza il profilo http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Ven 27 Mag 2011 - 20:30

Strano... io lo creo proprio senza lo sfondo.... poi me lo colora lui quando lo carico...
In che formato lo hai salvato poi...???
Come hai caricato poi l'immagine che hai postato...???
coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da Lakotacr Ven 27 Mag 2011 - 20:42

l'ho salvato come .png

per caricare l'immagine clicca sull'icona che trovi sopra la finestra di editazione messaggi uguale a questa Sfondo del logo... Hostin10
Lakotacr
Lakotacr
****

Sesso : Maschio
Età : 51
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)

Visualizza il profilo http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da coimbraz Ven 27 Mag 2011 - 21:07

Caspita... non capisco proprio... io la creo senza sfondo in *.png (e sul mio monitor la vedo così....) e poi quando la carico mi va a creare lo sfondo...
Sfondo del logo... Tradin23
Non so se sbaglio qualcosa mentre carico nell'hosting...???
coimbraz
coimbraz
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 47
Messaggi : 10
Località : Porcia

Visualizza il profilo http://trading.forumattivo.it
coimbraz è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Sfondo del logo...

Messaggio Da Bazzy9 Sab 28 Mag 2011 - 15:59

Non è un problema di hosting, ma semplicemente l'immagine aveva un sfondo bianco...te l'ho fatta trasparente.
A te:

Sfondo del logo... Logoigj
Bye :zen:
Bazzy9
Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschio
Età : 27
Messaggi : 1855
Località : Padova

Visualizza il profilo http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.