[Risolto] errore link indice intestazione

2 partecipanti


Risolto [Risolto] errore link indice intestazione

Messaggio Da perrottino Dom 23 Ott 2011 - 19:31

Salve a tutti, il link che dovrebbe portare all'indice sull'intestazione del forum http://forumveterinariauniba.com ovvero dovrebbe essere http://www.forumveterinariauniba.com/forum invece è senza /forum e quindi porta al portare che ho impostato come pagina iniziale, mi sapete aiutare? ho messo qualche impostazione che va in contrasto? Grazie.


Ultima modifica di perrottino il Lun 24 Ott 2011 - 23:08 - modificato 1 volta.
avatar
perrottino
****

Sesso : Maschio
Età : 34
Messaggi : 275
Località : Lazio

Visualizza il profilo https://mediciveterinari.forumattivo.it/
perrottino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] errore link indice intestazione

Messaggio Da the crow Dom 23 Ott 2011 - 20:45

controlla > pannello > visualizzazione > prima pagina > generalita' > L'indirizzo del tuo forum dirige verso :

per info[Risolto] errore link indice intestazione Question2
the crow
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 30
Messaggi : 8782
Località : Roma

Visualizza il profilo https://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] errore link indice intestazione

Messaggio Da perrottino Lun 24 Ott 2011 - 23:08

the crow non so se fosse un bug ma si è risolto da solo per fortuna, grazie comunque della risposta.
avatar
perrottino
****

Sesso : Maschio
Età : 34
Messaggi : 275
Località : Lazio

Visualizza il profilo https://mediciveterinari.forumattivo.it/
perrottino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.