[Risolto] Problema "FORUM"

2 partecipanti


Risolto [Risolto] Problema "FORUM"

Messaggio Da .Brian- Sab 28 Gen 2012 - 21:39

Salve ragazzi.
Di recente, ho avuto un problema al mio Forum.
Un mio amico, sa molti CODICI e allora l'ho messo Amministratore e siccome anche lui ha un forum tutto suo, mi ha cambiato qualcosa.

Ecco:

[Risolto] Problema "FORUM" Gggggz

Vorrei poter rimettere i "Nomi" alle immagini. Come per esemio all'immagine "Indice" non c'è il Nome.
Qualcuno sa come poterli rimettere?




Grazie in Anticipo!


Ultima modifica di .Brian- il Dom 29 Gen 2012 - 10:50 - modificato 1 volta.
.Brian-
.Brian-
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 28
Messaggi : 26
Località : Calabria, Vibo Marina

Visualizza il profilo http://habbozigo.forumativo.com
.Brian- è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema "FORUM"

Messaggio Da Ospite Sab 28 Gen 2012 - 21:53

Ciao, devi andare in PDA->Visualizzazione->Struttura
avatar
Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema "FORUM"

Messaggio Da .Brian- Sab 28 Gen 2012 - 22:06

E poi??..
.Brian-
.Brian-
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 28
Messaggi : 26
Località : Calabria, Vibo Marina

Visualizza il profilo http://habbozigo.forumativo.com
.Brian- è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema "FORUM"

Messaggio Da Ospite Sab 28 Gen 2012 - 22:21

Scusami.

Ho sbagliato.

PDA->Visualizzazione -> Intestazione e navigazione -> Pubblicare il titolo del forum : Si


Poi vai su

PDA->Visualizzione ->Gestione immagini e poi nascondi quelle che non vuoi che si vedano.
avatar
Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema "FORUM"

Messaggio Da ^Angelo^ Sab 28 Gen 2012 - 22:32

il giusto è questo:
PDA->Visualizzazione->Prima Pagina->Intestazioni e navigazione->Pubblicare unicamente immagini nella barra dei link: No
^Angelo^
^Angelo^
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 25
Messaggi : 447
Località : Cancello di Serrastretta

Visualizza il profilo http://masterdesign.forumattivo.it/forum
^Angelo^ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema "FORUM"

Messaggio Da .Brian- Dom 29 Gen 2012 - 10:49

Grazie ^_^

Problema risolto.


Ultima modifica di CG92 il Dom 29 Gen 2012 - 11:17 - modificato 1 volta. (Motivazione : Grassetto e uso di colori moderattivi.)
.Brian-
.Brian-
Nuovo membro

Sesso : Maschio
Età : 28
Messaggi : 26
Località : Calabria, Vibo Marina

Visualizza il profilo http://habbozigo.forumativo.com
.Brian- è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.