Il Titolo non è attivo!

3 partecipanti


Il Titolo non è attivo! Empty Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da Shyama Lun 7 Lug 2008 - 17:37

Ciao a tutti!
Il titolo del mio forum non è attivo... ho già cercato in giro info e a quanto ho capito dovrebbe essere di default impostato di modo che cliccandoci sopra ti riporta alla home... ma non è mai stato così!
Qualcuno sa dirmi dove posso andare a settarlo?

Thanks!!!!! ⭐
avatar
Shyama
Nuovo membro

Messaggi : 7

Visualizza il profilo
Shyama è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da Shyama Mar 8 Lug 2008 - 11:03

...nessuno proprio? Crying or Very sad
avatar
Shyama
Nuovo membro

Messaggi : 7

Visualizza il profilo
Shyama è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da white devil Mar 8 Lug 2008 - 14:57

Shyama ha scritto:Ciao a tutti!
Il titolo del mio forum non è attivo... ho già cercato in giro info e a quanto ho capito dovrebbe essere di default impostato di modo che cliccandoci sopra ti riporta alla home... ma non è mai stato così!
Qualcuno sa dirmi dove posso andare a settarlo?

Thanks!!!!! ⭐
vai in pannello di controllo-stili- e prova a rimettere un nuovo codice...
white devil
white devil
***

Sesso : Maschio
Messaggi : 196
Località : bologna

Visualizza il profilo http://pcdevil.forumattivo.com
white devil è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da Shyama Mar 8 Lug 2008 - 15:09

Ho cambiato stile (di che codice parli?) e adesso mi fa tornare all'indice cliccando sul logo phpBB...
Dovrei mettere il logo trasparente (non ricordo più dove trovo la funzione...) e mettere attivo invece il titolo!!
Sono uno strazio, vero?

Grazie mille White!
avatar
Shyama
Nuovo membro

Messaggi : 7

Visualizza il profilo
Shyama è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da white devil Mar 8 Lug 2008 - 15:14

Shyama ha scritto:Ho cambiato stile (di che codice parli?) e adesso mi fa tornare all'indice cliccando sul logo phpBB...
Dovrei mettere il logo trasparente (non ricordo più dove trovo la funzione...) e mettere attivo invece il titolo!!
Sono uno strazio, vero?

Grazie mille White!
lo stile se vuoi puoi lasciarlo uguale ma devi cancellare il logo se non vuoi farlo vedere....non serve che lo rendi invisibile
inoltre crea il titolo e mettilo in mostra....
per far si che questo ti riporti alla home devi creare un collegamento...
white devil
white devil
***

Sesso : Maschio
Messaggi : 196
Località : bologna

Visualizza il profilo http://pcdevil.forumattivo.com
white devil è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da Shyama Mar 8 Lug 2008 - 15:26

Ok ma.... dove faccio tutto questo?scratch
Ci sono delle opzioni o servono script e codici? E se si dove li metto?

Grassieeeeeeee ancora!
avatar
Shyama
Nuovo membro

Messaggi : 7

Visualizza il profilo
Shyama è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da white devil Mar 8 Lug 2008 - 15:33

allora per cancellare il logo del forum o cambiarlo basta che vai in stili e vedrai scritto "logo del forum" e li fai le modifiche che vuoi...
invece per quanto riguarda il titolo con il link incorporato che rimanda nell'home non so di preciso come spiegarti.....so solo come si mette un titolo semplice
per ora aspetta un aiuto attivo o un mod che ti sapranno spiegare meglio...
white devil
white devil
***

Sesso : Maschio
Messaggi : 196
Località : bologna

Visualizza il profilo http://pcdevil.forumattivo.com
white devil è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da Shyama Mar 8 Lug 2008 - 23:34

Niente ho tolto il logo ma ancora non ho trovato come impostare il titolo linkabile per tornare alla home.
Aiutooooooooo Pleaseeeeeee!!! Embarassed
avatar
Shyama
Nuovo membro

Messaggi : 7

Visualizza il profilo
Shyama è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da the crow Mer 9 Lug 2008 - 0:37

Cambire stile o altro nn credo che ti possa risolvere il problema
Prova a fare questo:
Pannello->generale ->forum ->configurazione->

Il Titolo non è attivo! 20080709002435ua3

se nn c'e' scritto il nome del tuo sito "scrivi e registra". se gia c'e' scritto penso che ti puo' aiutare solo Mirna o L@@k.
Scusa la domanda... sulla barra di navigazione ci sono tutti i link che ti servono...a cosa ti serve il logo linkabile?
the crow
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 30
Messaggi : 8782
Località : Roma

Visualizza il profilo https://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Il Titolo non è attivo! Empty Re: Il Titolo non è attivo!

Messaggio Da Shyama Mer 9 Lug 2008 - 12:22

the crow ha scritto:Cambire stile o altro nn credo che ti possa risolvere il problema
Prova a fare questo:
Pannello->generale ->forum ->configurazione->

Il Titolo non è attivo! 20080709002435ua3

se nn c'e' scritto il nome del tuo sito "scrivi e registra". se gia c'e' scritto penso che ti puo' aiutare solo Mirna o L@@k.
Scusa la domanda... sulla barra di navigazione ci sono tutti i link che ti servono...a cosa ti serve il logo linkabile?

Si su nome del sito c'è il nome... quindi non è nemmeno questo.
Niente è facile cliccare direttamente sul logo per tornare alla home che non dover cliccare su indice... ma non pensavo fosse così complicato :suspect:

Grazie anche a te The Crow!
avatar
Shyama
Nuovo membro

Messaggi : 7

Visualizza il profilo
Shyama è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.