Link youtube: utenti

2 partecipanti

Link youtube: utenti Empty Link youtube: utenti

Messaggio Da Squall.Leonhart Lun 6 Ott 2008 - 18:25

io i video li riesco a postare tranquillamente mettendo [YOUTUBE]CODICE EMBED[/YOUTUBE]
perchè gli utenti del forum invece visualizzano solo il codice embed quando postano i loro video? devo attivare qualcosa? i link che mettevano li ho controllati e sono giusti..
avatar
Squall.Leonhart
Nuovo membro

Messaggi : 21

Visualizza il profilo http://finalfantasyworld.forumattivo.com/forum.htm
Squall.Leonhart è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Link youtube: utenti Empty Re: Link youtube: utenti

Messaggio Da the crow Mar 7 Ott 2008 - 9:59

quarda se 'e attivato il HTML...prova a farglieli inserire senza metterli nel tag [YOUTUBE] se e' tutto a posto funzionano lo stesso.
the crow
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 31
Messaggi : 8782
Località : Roma

Visualizza il profilo https://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Link youtube: utenti Empty Re: Link youtube: utenti

Messaggio Da Squall.Leonhart Mar 7 Ott 2008 - 20:15

niente..
avatar
Squall.Leonhart
Nuovo membro

Messaggi : 21

Visualizza il profilo http://finalfantasyworld.forumattivo.com/forum.htm
Squall.Leonhart è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.