Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente!


Risolto Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente!

Messaggio Da Gas75 il Ven 4 Giu 2010 - 11:38

Salve,
mi sta succedendo una cosa stranissima.
Navigavo nel mio forum, quando cliccando per tornare in home page, invece di visualizzare quest'ultima, è apparsa una pagina bianca, con titolo "Free" e con solamente il testo linkato: "You can returno to the index..."
Il sorgente della pagina è questo:
Codice:






Free


[url=http://aiuto.forumattivo.it/[url=http://aiuto.forumattivo.it/view-source:http://brendon.forumattivo.com/]/[/url]]You can return to the index...[/url]

La pagina si ricarica continuamente...

Cosa diamine sta succedendo al mio forum? Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente! Icon_cry
Il link è http://brendon.forumattivo.com/forum.htm
Gas75
Gas75
***

Sesso : Maschio
Età : 44
Messaggi : 140
Località : Bari


http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente!

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Ven 4 Giu 2010 - 13:21

Buongiorno Gas75,vedo il tuo forum perfettamente...
Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente! Logo-forum
VIRTUALDEEJAY
VIRTUALDEEJAY
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 48
Messaggi : 4013
Località : Parma (PR)


http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente!

Messaggio Da Gas75 il Ven 4 Giu 2010 - 15:51

Ora sì, ma cosa può essere successo?
Rischio qualcosa in termini di perdita di messaggi o sezioni se dovesse ripetersi?

PS: il codice che ho postato è cambiato! Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente! Icon_eek
Gas75
Gas75
***

Sesso : Maschio
Età : 44
Messaggi : 140
Località : Bari


http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente!

Messaggio Da Spacca il Ven 4 Giu 2010 - 18:32

anche a me era successo...
ho cancellato le cookies del forum
ho cancellato la cronologia
ho riavviato il pc

e tutto è tornato come prima!
Spacca
Spacca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 23
Messaggi : 3007
Località : Varese


http://mywiki.tk
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Forum sparito! Pagina bianca con un link solamente!

Messaggio Da Gas75 il Ven 4 Giu 2010 - 19:32

Non so se quanto hai fatto sia stato funzionale, perché a me si è ripristinato da solo...

Se lo staff mi può rassicurare che non ci sono "instabilità" di piattaforma, il caso può considerarsi risolto. happy
Gas75
Gas75
***

Sesso : Maschio
Età : 44
Messaggi : 140
Località : Bari


http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum