Problema di immagini sul forum


Risolto Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Melahel Mar 29 Giu 2010 - 13:35

Salve cercavo se qualcuno avesse avuto il mio problema di recente, ma non mi è parso, in tutto il mio forum di recente stanno sparendo tutte le immagini legate a sfondo e bottoni del forum fino alle immagini di sezione,tanto da renderlo incomprensibile... Tutto ciò dipende dal server,quaindi presumo sia un problema temporaneo, oppure c'è qualche problema di altra natura? Ancora devo ricaricare (spero di no... Shocked ) tutte le immagini oppure posso aspettare che la cosa si sitemi?
Grazie.

http://ilsentierodiluce.forumattivo.com/portal.htm


Ultima modifica di Melahel il Gio 8 Lug 2010 - 23:04 - modificato 1 volta.
Melahel
Melahel
**

Sesso : Femmina
Età : 36
Messaggi : 52
Località : Sardegna

Visualizza il profilo http://www.ilsentierodiluce.forumattivo.com/
Melahel è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da XSync Mar 29 Giu 2010 - 13:47

Salve Melahel,

Ho visto il tuo Forum ( complimenti... Molto bello ) e non mi sembra ci siano problemi...

Potrebbe essere un errore della tua connessione, o magari il problema si è risolto.

Comunque, se invece dell' Immagine appare un contorno bianco e al centro un foglio piccolo strappato con dei disegni ( Problema di immagini sul forum Immagi10 ), vuol dire che l' immagine non è rintracciabile.
Possibili cause :
Non trovabile sul server.
Filtro intermedio che impedisce di raggiungere l' Immagine.
Controlla di non avere filtri e che il Link diretto dell' Immagine porti effettivamente all' Immagine. Il problema potrebbe essere dell' Host.

Se invece l' Immagine non compare proprio, può essere un link sbagliato che Forumattivo reindirizza su un immagine vuota. Quindi, prova a guardare se il Link è corretto.

Mi dispiace ma non saprei che altro suggerirti.

Ciao!
XSync
XSync
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 24
Messaggi : 592
Località : Genova

Visualizza il profilo http://illydium.ace.st/
XSync è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Melahel Gio 1 Lug 2010 - 16:48

Problema di immagini sul forum Screen10

Questo è lo screen del forum,a me appare così... a te no???
Grazie per avermi risposto... happy
Melahel
Melahel
**

Sesso : Femmina
Età : 36
Messaggi : 52
Località : Sardegna

Visualizza il profilo http://www.ilsentierodiluce.forumattivo.com/
Melahel è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da stella860 Sab 3 Lug 2010 - 6:08

salve sto cercando di mettere delle immagini sulla pagina principale del forum
ma metto il link dell'imagine dove vorrei metterle ma ma una volta inserite nn si vedono da nessuna parte della home page forse sbaglio posto ? mi potete indicare x favore come fare e dove postare il link ? vorrei mettere l'immagine a destra o sinistra della pagina grazie in anticipo ciao
avatar
stella860
Nuovo membro

Sesso : Femmina
Età : 60
Messaggi : 8
Località : usa

Visualizza il profilo http://farfallablu.forumativo.com/index.htm
stella860 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Ospite Sab 3 Lug 2010 - 9:14

Io ho avuto lo stesso problema qualche giorno fà l' ho risolto ricaricando le immagini su un altro hosting. Problema di immagini sul forum Icon_smile
avatar
Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Nerissa Sab 3 Lug 2010 - 13:09

Ciao,

È che il server ha cancellato le immagini.

devono ricaricare le immagini sul server stesso o in un altro.

son71 ha scritto:l' ho risolto ricaricando le immagini su un altro hosting.

Problema di immagini sul forum Rang10Ricorda :
Se la tua domanda è stata risolta, modifica il titolo e metti l'iconaProblema di immagini sul forum Icon2i

:zen:
Nerissa
Nerissa
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Femmina
Messaggi : 3458
Località : Spagna

Visualizza il profilo http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da stella860 Dom 4 Lug 2010 - 1:16

grazie della risposta ritento e vi faro' sapere come e' andata ciao
avatar
stella860
Nuovo membro

Sesso : Femmina
Età : 60
Messaggi : 8
Località : usa

Visualizza il profilo http://farfallablu.forumativo.com/index.htm
stella860 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Spacca Dom 4 Lug 2010 - 10:22

Problema di immagini sul forum Rang10Ricorda :
Se la tua domanda è stata risolta, modifica il titolo e metti l'iconaProblema di immagini sul forum Icon2i
Spacca
Spacca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 24
Messaggi : 3004
Località : Varese

Visualizza il profilo https://www.openstudio.one
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Melahel Lun 5 Lug 2010 - 14:18

Non ho ancora risolto,appena vedo cambiamenti e risolvo cambio lo stato...
Melahel
Melahel
**

Sesso : Femmina
Età : 36
Messaggi : 52
Località : Sardegna

Visualizza il profilo http://www.ilsentierodiluce.forumattivo.com/
Melahel è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da the crow Lun 5 Lug 2010 - 16:30

temo che devi ricaricare tutte le immagini e bottoni..ho preso l'url del tuo bottone ( portale ) https://2img.net/h/oi43.tinypic.com/2w69euh.gif clikkaci sopra quarda dove porta..poi o caricato un'immagine dal tuo hosting e funziona bene..che dirti prova a fare una piccola modifica al bottone e ricaricalo , vedi che succede altrimenti cambia hosting. Very Happy
the crow
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 29
Messaggi : 8782
Località : Roma

Visualizza il profilo https://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Spacca Lun 5 Lug 2010 - 17:09

Come ha detto the crow le immagini non sono attive!
non ci sono!
Spacca
Spacca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 24
Messaggi : 3004
Località : Varese

Visualizza il profilo https://www.openstudio.one
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema di immagini sul forum

Messaggio Da Melahel Gio 8 Lug 2010 - 23:04

Ho ricaricato le immagini mancanti,ora funziona tutto bene. Era un problema di Hosting delle immagini.
Grazie a tutti!!! Wink
Melahel
Melahel
**

Sesso : Femmina
Età : 36
Messaggi : 52
Località : Sardegna

Visualizza il profilo http://www.ilsentierodiluce.forumattivo.com/
Melahel è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.