[Risolto] HTML non va!!!!

2 partecipanti


Risolto [Risolto] HTML non va!!!!

Messaggio Da Mietitore Dom 3 Ott 2010 - 13:54

Sono 30 minuti che spunto nella casella sotto che è fissa su disattivare html in questo messaggio. Ma non compare sto html!!!! Rimane sempre spuntata !!! Aiuto!!!


Ultima modifica di Mietitore il Dom 3 Ott 2010 - 16:45 - modificato 1 volta.
Mietitore
Mietitore
***

Sesso : Maschio
Età : 29
Messaggi : 140
Località : veneto

Visualizza il profilo http://www.wep-clan.com
Mietitore è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] HTML non va!!!!

Messaggio Da Spacca Dom 3 Ott 2010 - 14:16

metti screen perfavore!
Spacca
Spacca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 26
Messaggi : 3004
Località : Varese

Visualizza il profilo https://www.openstudio.one
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] HTML non va!!!!

Messaggio Da Mietitore Dom 3 Ott 2010 - 14:52

https://i.servimg.com/u/f20/14/10/50/60/scherm11.jpg
https://i.servimg.com/u/f20/14/10/50/60/scherm14.png

Se tolgo sulla seconda immagine la casella disattiva html e salvo le modifiche, è come se non avessi fatto niente perchè rimane sempre spuntata
Mietitore
Mietitore
***

Sesso : Maschio
Età : 29
Messaggi : 140
Località : veneto

Visualizza il profilo http://www.wep-clan.com
Mietitore è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] HTML non va!!!!

Messaggio Da Spacca Dom 3 Ott 2010 - 14:56

Spacca
Spacca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 26
Messaggi : 3004
Località : Varese

Visualizza il profilo https://www.openstudio.one
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] HTML non va!!!!

Messaggio Da Mietitore Dom 3 Ott 2010 - 14:59

non lo avevo fatto dal profilo... grazie...
Mietitore
Mietitore
***

Sesso : Maschio
Età : 29
Messaggi : 140
Località : veneto

Visualizza il profilo http://www.wep-clan.com
Mietitore è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] HTML non va!!!!

Messaggio Da Spacca Dom 3 Ott 2010 - 15:05

[Risolto] HTML non va!!!! Button_okSe il problema è risolto metti l'icona [Risolto] HTML non va!!!! Risolt11
editando il messaggio!


Ci vediamo in ForumAttivo :good:
Spacca
Spacca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 26
Messaggi : 3004
Località : Varese

Visualizza il profilo https://www.openstudio.one
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.