Domanda favicon


In corso Domanda favicon

Messaggio Da Nistar il Ven 22 Apr 2011 - 21:32

Ciao a tutti,
dato che tutte le discussioni riguardanti le favicon sono chiuse sono stato costretto ad aprirne una nuova...
Praticamente ho creato una mia favicon, l'ho salvata in .gif, l'ho hostata su un sito e poi ho incollato il link diretto nell'apposito spazio in PA>Generale>forum>configurazione. Il problema Ŕ che l'immagien non Ŕ ancora apparsa, c'Ŕ solo la e blu di explorer.... ╚ normale che l'immagini tardi ad apparire?
avatar
Nistar
****

Sesso : Maschile
EtÓ : 24
Messaggi : 238

Vedi il profilo dell'utente http://vecchiomondo.forumattivo.com/index.htm
Nistar Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Domanda favicon

Messaggio Da the crow il Ven 22 Apr 2011 - 21:37

di solito appare subito...fai una prova con quelle che ti consigliano .Io ho usato l'estenzione .ico prova con quella
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 26
Messaggi : 8797
LocalitÓ : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Domanda favicon

Messaggio Da Nistar il Ven 22 Apr 2011 - 21:47

Hai ragione! Ho usato l'estenzione .ico e adesso funziona!^^
avatar
Nistar
****

Sesso : Maschile
EtÓ : 24
Messaggi : 238

Vedi il profilo dell'utente http://vecchiomondo.forumattivo.com/index.htm
Nistar Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Domanda favicon

Messaggio Da the crow il Ven 22 Apr 2011 - 21:50

bene ...ciao alla prossima
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 26
Messaggi : 8797
LocalitÓ : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum