URGENTE bottoni scomparsi


URGENTE bottoni scomparsi

Messaggio Da beagleman il Lun 28 Gen 2008 - 19:31

ho un problema un po singolare nel mio portale ho creato dei bottoni personalizzati nella barra di intestazione oltre a quelli predefiniti già da diversi giorni ma oggi mi sono collegato e per mia grande sorpresa sono spariti diversi bottoni da me creati......... sapete quale puo essere il problema?

io sono andato nel pannelo admin nella sezione stili e intestazioni e pure da li sono scomparsi mentre fino ad un paio di ore fa c'erano......puo essere un problema del vostro server? ritornera tutto apposto o li devo rifare da capo? chiedo aiuto sopratutto a zen

beagleman
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 22

Vedi il profilo dell'utente http://www.pianetabeagle.forumattivo.com
beagleman è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: URGENTE bottoni scomparsi

Messaggio Da Mirna il Lun 28 Gen 2008 - 19:43

zen domani ti dirà comunque fossi in te proverei ad aggiungerli di nuovo una volta era successo pure a me li ho rimessi Very Happy
avatar
Mirna
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Età : 49
Messaggi : 2343
Località : Bodio-Svizzera


Vedi il profilo dell'utente http://ticino.forumattivo.it/
Mirna è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: URGENTE bottoni scomparsi

Messaggio Da beagleman il Lun 28 Gen 2008 - 19:58

hai ragione mirna ma è un lavoro mica da poco erano sette - otto bottoni comunque li rimetterò

beagleman
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 22

Vedi il profilo dell'utente http://www.pianetabeagle.forumattivo.com
beagleman è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: URGENTE bottoni scomparsi

Messaggio Da beagleman il Ven 1 Feb 2008 - 23:12

un altra volta sono scomparsi i bottoni ma è normale è la seconda volta in 10 giorni chiedo aiuto a zen

beagleman
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 22

Vedi il profilo dell'utente http://www.pianetabeagle.forumattivo.com
beagleman è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: URGENTE bottoni scomparsi

Messaggio Da the crow il Sab 2 Feb 2008 - 23:25

dopo che ho letto il tuo 3d sono andato a controllare.... ora sono "indemoniato" avevo creato delle quide dettagliate con molte immagini per spiegare meglio....tutto scomparso solo [x] questo simbolo, comincio a stanccarmi di ricominciare sempre da capo...comincio a preparare le valige. buona fortuna
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum