Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.


Risolto Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Mar 31 Gen 2012, 18:02

Salve,
da qualche giorno, nel mio forum non appare l'anteprima del video, ma solo l'url; da cosa può dipendere?

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Ospite il Mar 31 Gen 2012, 19:13

Ciao,

dipende da che codice hai inserito...
può capitare poichè youtube stà cambiando i codici di condivisione :bene:

Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Mar 31 Gen 2012, 23:06

Ho seguito il solito procedimento: ho copiato l'url del video (direttamente dalla barra degli indirizzi) e l'ho incollato qui
Sarà un problema di You Tube... dici che stia apportando delle modifiche, quindi riprovo un altro giorno?

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Ospite il Mer 01 Feb 2012, 16:18

Il fatto è che con youtube puoi incorporare questi codici:
Codice:
http://youtu.be/WC7tzEi7D3o

Codice:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/WC7tzEi7D3o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Codice:
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WC7tzEi7D3o?version=3&hl=it_IT"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WC7tzEi7D3o?version=3&hl=it_IT" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

ora il codice che copi tu è www.youtube.com/watchecc...
invece ora è diverso! (come puoi vedere nel primo codice

capito? :bene:

Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Mer 01 Feb 2012, 20:34

Provo e ti faccio sapere, grazie.

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Ospite il Gio 02 Feb 2012, 14:03

Ciao,

a che punto sei?
funziona con le info che ti ho dato? :bene:

Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Gio 02 Feb 2012, 15:38

Scusa, mi sono dimenticato: dove devo inserire l'url del video in quei codici?
Inoltre, vorrei che mi consigliassi tu uno dei tre. Grazie.

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Martino il Gio 02 Feb 2012, 16:19

Ciao, ti faccio un esempio...

Scegli il video , per esempio : http://www.youtube.com/watch?v=R1TsuG44tmw

Sotto al video c'è "CONDIVIDI".

Dopo ti escono alcune opzioni, tra cui "CODICE DA INCORPORARE".


Alla fine fai copia e incolla del codice che ti da... per esempio:

Codice:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/R1TsuG44tmw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Risultato:


Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4139
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Ven 03 Feb 2012, 13:10

C'ho provato, ma quando clicco per vedere l'anteprima non la carica, anzi, si vede improvvisamente lo schermo tutto bianco, come una pagina vuota.

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da CG92 il Ven 03 Feb 2012, 14:32

Clicchi su " anteprima " con l'iframe?

CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedere il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Ven 03 Feb 2012, 15:39

Quando inserisco il codice nel topic, poi clicco su "anteprima" per vedere come vien fuori, però non mi fa vedere niente, si vede tutto bianco.

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da CG92 il Ven 03 Feb 2012, 15:48

se guardi bene sulla barra dell'indirizzo c'è scritto: about:blank.

E' un errore che da a tutti. Diciamo che è normale...

CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedere il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Martino il Ven 03 Feb 2012, 16:26

Ciao, non proprio a tutti.. da questo problema a solo chi ha Google Chrome.

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4139
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Ven 03 Feb 2012, 16:27

Ho visto quella scritta infatti, quindi che mi consigliate, lascio perdere?

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da CG92 il Ven 03 Feb 2012, 16:32

Non credo possiamo fare molto, è un problema di molti, bisognerebbe renderlo noto ai tecnici...

CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedere il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Nel mio forum non appare l'anteprima dei video di You Tube, ma solo l'url.

Messaggio Da Clau-dio il Ven 03 Feb 2012, 23:21

Domani ritento, se mi da lo stesso errore metterò "risolto", tanto è un problema di Google non del forum.

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto [Risolto]

Messaggio Da Clau-dio il Sab 04 Feb 2012, 20:22

Ora funziona.

Grazie ragazzi, ciao, alla prossima! cheers

Clau-dio
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 961
Località : Provincia di Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://ilpuzzle.forumattivo.it/
Clau-dio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum