Toolbar attivata, ma non compare!


Risolto Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mar 19 Mar 2013 - 18:27

Salve,
ho attivato la toolbar di Forumattivo nel mio forum, ho selezionato Attivare e Fissare, tutto a posto, ma... non la visualizzo! Sad
Supponendo un conflitto di script, ho disattivato sia la chat che un codice per mettere un effetto al puntatore del mouse, ma ancora niente toolbar.
Siccome non sono espertissimo di codici per forum, qualcuno pu˛ darmi una mano? Embarassed

Grazie.


Ultima modifica di Gas75 il Ven 22 Mar 2013 - 9:22, modificato 1 volta
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Martino il Mar 19 Mar 2013 - 18:41

Ciao Gas75, si tratta evidentemente non di uno js ma di un CSS. Verifica se c'Ŕ qualche codice che possa andare in conflitto con i div class della toolbar. Dozy ha avuto lo stesso problema ed ha risolto. Gli faccio una segnalazione a lui per vedere se forse Ŕ lo stesso codice.

Saluti, MartinoPio ciao!
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
EtÓ : 19
Messaggi : 4169
LocalitÓ : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Dozy™ il Mar 19 Mar 2013 - 18:45

Il mio codice che intralciava era quello della frase dentro la tex area, comunque prova a togliere uno ad uno (pu˛ darsi che sia cosý sensibile che non accetti tanti script che sia banner chat ecc.)
avatar
Dozy™
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 30
Messaggi : 2297
LocalitÓ : Tradate (va)


Vedi il profilo dell'utente
Dozy™ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mar 19 Mar 2013 - 18:50

Ho usato una skin predefinita, cambiando solamente logo e bottoni.

L'unico css aggiunto Ŕ un banalissimo controllo dei testi linkati.
Codice:
<style type="text/css">
<!--
a:link { text-decoration: none; }
a:visited { text-decoration: none; }
a:active { text-decoration: none; }
a:hover { text-decoration: underline; }
-->
</style>

Pu˛ essere qualcosa nella colonna dei widget? O.O
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Dozy™ il Mar 19 Mar 2013 - 18:56

Si anche nel widget, tipo il rassegna.it
avatar
Dozy™
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 30
Messaggi : 2297
LocalitÓ : Tradate (va)


Vedi il profilo dell'utente
Dozy™ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 9:39

Provato togliendo l'iframe di Rassegna.it: ancora niente toolbar. Sad
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da _cent_ il Mer 20 Mar 2013 - 12:48

Metti questo nell CSS e vedi,ti esce soto il toolbar???
fami sapere

Codice:
#fa_toolbar {
  position: fixed;
  bottom: 0px;
  left: 0px;
}
#fa_toolbar #fa_right #notif_list,  #fa_menulist, #fa_toolbar #fa_right #notif_list  { bottom: 22px; margin-left: -2px; }
avatar
_cent_
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 33
Messaggi : 66
LocalitÓ : Milano


Vedi il profilo dell'utente
_cent_ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 12:56

@_cent_ ha scritto:Metti questo nell CSS e vedi,ti esce soto il toolbar???
fami sapere

Codice:
#fa_toolbar {
  position: fixed;
  bottom: 0px;
  left: 0px;
}
#fa_toolbar #fa_right #notif_list,  #fa_menulist, #fa_toolbar #fa_right #notif_list  { bottom: 22px; margin-left: -2px; }
No. Sad

Forse sbaglio a inserire il CSS?
L'ho inserito in Visualizzazione, Prima pagina, GeneralitÓ, Messaggio sull'indice, Contenuto del messaggio. Non trovo altri spazi dove inserire del codice personalizzato. Shocked Lý tra l'altro ho caricato il codice per il puntatore del mouse e il CSS per i link testuali, e quelli funzionano.
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da _cent_ il Mer 20 Mar 2013 - 12:58

ma che prima pagina lool
Lo devi mettere il CSS nei COLORI
avatar
_cent_
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 33
Messaggi : 66
LocalitÓ : Milano


Vedi il profilo dell'utente
_cent_ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 13:02

Piazzato dove hai detto... ma nessuna toolbar all'orizzonte!

Devo agire anche sulle Opzioni CSS che sono pi¨ in basso? Ora sono su No e No.
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da _cent_ il Mer 20 Mar 2013 - 13:03

La prima lo lasci NO
La seconda lo lasci SI
avatar
_cent_
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 33
Messaggi : 66
LocalitÓ : Milano


Vedi il profilo dell'utente
_cent_ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 13:06

Fatto anche questo: niente toolbar!
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da _cent_ il Mer 20 Mar 2013 - 13:08

ma sei sicuro che hai attivato il toolbar??
Fami un screen e lo mandi qua che lo posso vedere
avatar
_cent_
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 33
Messaggi : 66
LocalitÓ : Milano


Vedi il profilo dell'utente
_cent_ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 13:12

Tu che dici? scratch
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da _cent_ il Mer 20 Mar 2013 - 13:15

Allora vai nell JavaScript e fai NO
Deactivi il JavaScript e vedi ti esce il toolbar
avatar
_cent_
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 33
Messaggi : 66
LocalitÓ : Milano


Vedi il profilo dell'utente
_cent_ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 13:17

Quello Ŕ giÓ impostato su NO...
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da _cent_ il Mer 20 Mar 2013 - 13:21

la tua gestione di JavaScript che ha causato la barra degli strumenti da visualizzare nella home page. li Ŕ un JavaScript che causa il problema.
Attiva la JavaScript.
Prova a cancellare tutti i codici JS e aggiungere uno per uno
avatar
_cent_
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 33
Messaggi : 66
LocalitÓ : Milano


Vedi il profilo dell'utente
_cent_ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 13:36

Il fatto Ŕ che il javascript che c'Ŕ ora deve apparire solo nella home page.

Piuttosto ho ripulito il codice sulla Prima pagina dai CSS che ho spostato nella scheda Colori.
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da _cent_ il Mer 20 Mar 2013 - 13:39

il tuo problema Gas75 e JavaScript.Attivi la java script ,cancelli tutti codici e li devi aggiungere uno per uno e poi vedi che si fa
avatar
_cent_
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 33
Messaggi : 66
LocalitÓ : Milano


Vedi il profilo dell'utente
_cent_ Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 14:34

Ho tolto il javascript dal codice per la Prima pagina, ho attivato e disattivato Javascript dai moduli, ma la toolbar non si vede!

Ho poi inserito il javascript del puntatore nella sezione apposita Moduli, Gestione codici Javascript, l'ho attivato, ma non si vede... e non si vede manco la toolbar!

Assodato che con o senza javascript, la toolbar non si vede, che si fa?
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Mer 20 Mar 2013 - 17:32

Rinuncio alla toolbar per il mio forum.
Credo che una funzione aggiuntiva debba essere compatibile con quello che c'Ŕ giÓ in un forum (e che tra l'altro ho disattivato volta per volta senza che la toolbar apparisse), senn˛ presenta dei bug e va corretto prima di essere reso disponibile.

Tenuto conto che sui forum della "concorrenza" la toolbar Ŕ stata introdotta di default su tutti i forum senza colpo ferire (una cosa buona l'hanno fatta...), grazie della buona volontÓ a chi ha tentato di risolvere questo problema, e buona continuazione... :)
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Niko il Mer 20 Mar 2013 - 21:24

Ciao,

se provi a riattivarla (anche se non si vede) e a rimettere i codici javascript provo a fare un controllo :bene:
(sempre se vuoi)

Saluti :zen:
avatar
Niko
Veterano dello staff
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
EtÓ : 21
Messaggi : 7761
LocalitÓ : Provincia di Varese


Vedi il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Gio 21 Mar 2013 - 9:21

Grazie, ma ho serenamente rinunciato.
Se un servizio deve essere messo a disposizione degli amministratori dei singoli forum, deve funzionare, oppure va specificato che pu˛ avere dei conflitti con codici preesistenti, che tra l'altro occorre pure capire quali andando per tentativi... Rolling Eyes

Quindi, ripeto, rimango tranquillamente col forum senza toolbar: sono sopravvissuto fino a oggi, posso continuare... ciao!
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Niko il Gio 21 Mar 2013 - 22:36

Beh Gas75, Ogni codice pu˛ avere 'effetti collaterali' se usato con altri codici, esattamente come pu˛ accadere con i medicinali :bene:
Purtroppo la perfezione non Ŕ esiste, e ci saranno sempre dei piccoli intoppi :good:

Comunque, se hai risolto puoi mettere l'icona risolto modificando il primo messaggio? Grazie :zen:
avatar
Niko
Veterano dello staff
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
EtÓ : 21
Messaggi : 7761
LocalitÓ : Provincia di Varese


Vedi il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Toolbar attivata, ma non compare!

Messaggio Da Gas75 il Ven 22 Mar 2013 - 9:21

@Niko ha scritto:Comunque, se hai risolto puoi mettere l'icona risolto modificando il primo messaggio? Grazie :zen:
Sý, certo.
Anche se sarebbe pi¨ opportuna l'icona "Rinuncio". Very Happy
avatar
Gas75
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 42
Messaggi : 138
LocalitÓ : Bari


Vedi il profilo dell'utente http://brendon.forumattivo.com/
Gas75 Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum