Errore grafico nei Subforums


Risolto Errore grafico nei Subforums

Messaggio Da Amerald il Mar 27 Mag 2014 - 1:28

Salve a tutti, modificando il css del mio forum è sorto questo problema:


Pezzo di codice css che ho modificato:
Codice:
/*Categories / Forum*/
.forabg, .forumbg {
    background-color:#0086C1;
    border: 1px solid #00509B;
    -webkit-border-top-left-radius: 5px;
    -webkit-border-top-right-radius: 5px;
    -moz-border-radius-topleft: 5px;
    -moz-border-radius-topright: 5px;
    border-top-left-radius: 5px;
    border-top-right-radius: 5px;
    margin-bottom: 10px;
}
.forabg .header, .forumbg .header {
    height: 30px;
}
.forabg .forums, .forumbg .bg_none {
    background: #FAFCFE;
    border: 1px solid #C1D4DF;
    border-bottom: 0px;
}
.forabg .forums .row, .forumbg .bg_none .row {
    background-color: transparent;
    border-color: #D7E5F2;
    border-style: none none solid;
    border-width: medium medium 1px;
}
.panel {
    background-color: #ECF3F7;
    color: #536482;
    margin-bottom: 4px;
    padding: 0 10px;
    border: 1px solid #799324;
    -webkit-border-radius: 3px;
    -moz-border-radius: 3px;
    border-radius: 3px;
}

Non dovrebbe essere blu la parte interna, ma bianca come nell'indice.

Grazie in anticipo.
avatar
Amerald
**
**

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 87
Località : Messina


Vedi il profilo dell'utente http://gamesplanet.forumattivo.com/
Amerald è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Errore grafico nei Subforums

Messaggio Da Insane il Mer 28 Mag 2014 - 13:31

Ciao proviamo ad andare a tentativi, prova a togliere una alla volta i seguenti codici così da vedere se si toglie il colore, prova a togliere i codici colore, così vedi cosa si modifica.

Saluti
Insane :good:
avatar
Insane
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 4022
Località : Varese


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Errore grafico nei Subforums

Messaggio Da Niko il Lun 9 Giu 2014 - 18:54

Problema abbandonato

Se l'argomento non riceve risposta da più di 7 giorni, viene considerato risolto o abbandonato.

In futuro sei pregato/a di inserire l'apposita icona risolto

Per metterla dovrai semplicemente modificare il tuo primo messaggio e in "Icona del soggetto", selezionare "Risolto".
Nei prossimi topic di supporto che aprirai, se il problema non sarà risolto dovrai fare un messaggio di UP dopo 24 ore dal tuo ultimo messaggio cosi da riportare il problema agli occhi del personale

Grazie della tua futura collaborazione.
Ci vediamo nel Forum dei Forum :good:

avatar
Niko
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7757
Località : Provincia di Varese


Vedi il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum