Il forum mi si è impallato


Il forum mi si è impallato

Messaggio Da ccemra63 il Mar 2 Set 2008 - 22:09

Ho tentato di inserire un widget news ed ora non mi compare più in fondo alla Home page il pulsante pannello amministratore, inoltre la formattazione delle pagine si è incasinata tutta diventando un forum ingestibile e illegibile.
Il link del mio forum è:
http://sangiorgiojonico.forumattivo.com qualcuno può darmi una dritta per far tornare le cose come prima.

ccemra63
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 6

Vedi il profilo dell'utente http://sangiorgiojonico.forumattivo.com
ccemra63 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Il forum mi si è impallato

Messaggio Da the crow il Mer 3 Set 2008 - 8:28

ti puo aiutare solo l@@k
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Il forum mi si è impallato

Messaggio Da Mirna il Mer 3 Set 2008 - 8:32

prova a cliccare sul link che ti ho inviato e poi togli tutto quello che pensi dia fastidio...........MP in arrivo Very Happy
avatar
Mirna
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Età : 49
Messaggi : 2343
Località : Bodio-Svizzera


Vedi il profilo dell'utente http://ticino.forumattivo.it/
Mirna è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum