Problemi con HTML


Problemi con HTML

Messaggio Da martille il Lun 10 Nov 2008 - 9:23

Salve, essendo il nostro un forum di biliardo, stavo cercando di creare una pagina HTML che permettesse con facilitÓ di fare degli schemi su cuetable e permettesse di ottenere il codice da riportare nel messaggio. Ho quindi attivato l'HTML nei post ma ho uno strano comportamento, in Anteprima tutto bene, nel messaggio invece si vede il codice.
Riporto qui il codice HTML in oggetto.

<iframe src="http://CueTable.com/C/?@03CWBt1DSRE3HNwa3TONn3phsM1XSRE1XPpm3XTAh3XUvJ3cNwa1cSxo1cbBB2cbaJ1cTYi@" marginheight=0 marginwidth=0 frameborder=no width=300 height=200>

martille
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 21

Vedere il profilo dell'utente http://biliardoandco.3forum.biz/index.htm
martille Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi con HTML

Messaggio Da the crow il Lun 10 Nov 2008 - 19:06

prova amettre la chiusura del tag < /iframe>. ..se sicuro che quelle funzioni nn siano tra le " ...." lirgolette
edit: nn si possoono postare codici, script e link esterni..la prossima volta nn ti potro risponde..scusa
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 25
Messaggi : 8797
LocalitÓ : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi con HTML

Messaggio Da martille il Mar 11 Nov 2008 - 10:22

Scusami, comunque ho risolto (a parte la chiusura dell'iframe), va attivata la visualizzazione dell'html anche nel profilo utente.

martille
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 21

Vedere il profilo dell'utente http://biliardoandco.3forum.biz/index.htm
martille Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum