antivirus all'apertura del forum

3 partecipanti


antivirus all'apertura del forum Empty antivirus all'apertura del forum

Messaggio Da Astaroth Sab 15 Ago 2009 - 18:17

Salve a tutti!
Vorrei sapere perchè ogni volta che cerco di aprire il forum con google chrome o internet explorer mi appare la finestra dell'antivirus mentre con firefox non accade....

http://astaroth.4umer.com/index.htm

il link è questo...qualcuno può verificare?
Grazie ^___^
Astaroth
Astaroth
Nuovo membro

Sesso : Femmina
Età : 39
Messaggi : 16

Visualizza il profilo http://astaroth.4umer.com/index.htm?sid=e0dbe4e0cafb67e016ff3d25
Astaroth è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

antivirus all'apertura del forum Empty Re: antivirus all'apertura del forum

Messaggio Da the crow Sab 15 Ago 2009 - 19:37

a me non da nessun problema
the crow
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschio
Età : 31
Messaggi : 8782
Località : Roma

Visualizza il profilo https://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

antivirus all'apertura del forum Empty Re: antivirus all'apertura del forum

Messaggio Da IL Barista Dom 16 Ago 2009 - 21:19

Io lo vedo benissimo.
IL Barista
IL Barista
***

Sesso : Maschio
Età : 26
Messaggi : 165

Visualizza il profilo http://ilbar.topic-zone.com
IL Barista è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.