[Risolto] Risoluzione...


Risolto [Risolto] Risoluzione...

Messaggio Da OoMyChattaoO il Dom 7 Nov 2010 - 14:59

Salve a tutti ,,

Ho un problema con la risoluzione del forum, ovvero io uso la 1440 ed e perfettamente visibile, ma appena abbasso a 1024 il forum non si vede più per intero ... il problema non e per me, ma per l'utenza, visto che nel web l'80% usa la 1024 ,,, sapete come posso uscirne fuori ?

Grazie in anticipo e buona domenica..


Ultima modifica di OoMyChattaoO il Mer 10 Nov 2010 - 22:37, modificato 1 volta
avatar
OoMyChattaoO
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 26
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://www.mychatta.net/
OoMyChattaoO è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Risoluzione...

Messaggio Da the crow il Dom 7 Nov 2010 - 17:25

purtroppo la risoluzione dello schermo e un male comune... avvolte dipende dal broswer avvolte dipende proprio dalla piattaforma.Io quando metto una cosa nuova sul forum (scriot ,codici ,sfondi , immagini) prima li setto con diversi broswer (firefox,ie, opera,safari ) se si vede + o - bene con tutti lo lasci altrimenti lo tolgo....vedi un attimo tu Very Happy
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum