Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con risposte


Risolto Problema con risposte

Messaggio Da crissy78 il Ven 06 Mag 2011, 22:03

Salve atutti! Devo aver combinato qualche disastro. Ho cancellato alcuni emotion e ne ho inserite di mie...pero' erano un po' piu' grandi.
Dopodiche' sono entrata in una categoria per scrivere un argomento..ho notato che non ci sono piu' icone per inserimento immagini, link...e tutte le icone...insomma...uguale a dove sto scrivendo ora da voi, quindi solo con un icona con scritto...oscillare il modo d'edizione!
Come mai???
Ho sbagliato a inserire emotion? Ora le ho cancelate pero' il problema resta!
Grazie e buona serata!

crissy78
**
**

Sesso : Femminile
Età : 54
Messaggi : 54
Località : hurghada


Vedere il profilo dell'utente http://hurghada.forumegypt.net
crissy78 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto risolto

Messaggio Da crissy78 il Ven 06 Mag 2011, 22:26

Scusate ma ora il problema si e' risolto...non so cosa sia successo!!!
Sono entrata in tutti gli argomenti e non riuscivo piu' a inserire ne foto ne' altro...potevo solo scrivere...ora invece...come per magia...tutto ok! A meno che dopo avere tolto le emotion che ho inserito...si e' sistemato tutto...peccato che ora ho cancellato quasi tutte le emotion che c'erano di base!
Buona serata!

crissy78
**
**

Sesso : Femminile
Età : 54
Messaggi : 54
Località : hurghada


Vedere il profilo dell'utente http://hurghada.forumegypt.net
crissy78 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum