Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei giÓ un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunitÓ. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

[Risolto]Ancora problemi con nuovi messaggi


Risolto [Risolto]Ancora problemi con nuovi messaggi

Messaggio Da Max10Auto il Lun 07 Gen 2013, 12:39

Ciao a tutti,circa tre anni fa avevo scritto questo thread

http://aiuto.forumattivo.it/t9268-il-forum-mi-da-sempre-nuovi-messaggi

e i problemi non si erano risolti,tanto che ho dovuto con rammarico cambiare piattaforma...ora ho chiuso il forum lÓ e ne ho aperto (da un bel po') uno personale di prova
e speravo di riaprirne un altro pubblico ma facendo delle prove il problema persiste,nessuna novitÓ sul come posso risolverlo?

Grazie Anticipatamente!!!


Ultima modifica di Max10Auto il Mer 09 Gen 2013, 00:25, modificato 1 volta

Max10Auto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 49
Messaggi : 37
LocalitÓ : Bologna


Vedere il profilo dell'utente http://forumarmi.forumattivo.com/
Max10Auto Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Ancora problemi con nuovi messaggi

Messaggio Da Martino il Mar 08 Gen 2013, 16:28

Ciao Max10Auto, devo premettere che su vari computer ho testato questa funzione e possono confermare altri utenti di ci˛ che sto dicendo che il sistema funziona correttamente e solo qualche volta va dei capricci, risolvibili cliccando "considera tutti letti". Io invece ti consiglio di cancellare i cookie del forum (in basso alle categorie del forum) e di cliccare "considera tutti come letti". In seguito il problema non si dovrebbe ripetere. Se accade di nuovo, controlla le impostazioni del browser.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
EtÓ : 18
Messaggi : 4139
LocalitÓ : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Ancora problemi con nuovi messaggi

Messaggio Da Max10Auto il Mer 09 Gen 2013, 00:24

MartinoPio ha scritto:Ciao Max10Auto, devo premettere che su vari computer ho testato questa funzione e possono confermare altri utenti di ci˛ che sto dicendo che il sistema funziona correttamente e solo qualche volta va dei capricci, risolvibili cliccando "considera tutti letti". Io invece ti consiglio di cancellare i cookie del forum (in basso alle categorie del forum) e di cliccare "considera tutti come letti". In seguito il problema non si dovrebbe ripetere. Se accade di nuovo, controlla le impostazioni del browser.

Saluti, MartinoPio ciao!

Ok,prover˛ ancora...Grazie

Max10Auto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 49
Messaggi : 37
LocalitÓ : Bologna


Vedere il profilo dell'utente http://forumarmi.forumattivo.com/
Max10Auto Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum