Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Test Problemi Forum per gli Amministratori


Test Problemi Forum per gli Amministratori

Messaggio Da acorsi il Mar 23 Set 2008, 18:37

1-Indirizzo forum: http://odissea2008.forumattivo.com/index.htm
2-Il nickname del fondatore:acorsi
3-Problema: come già detto in altro post spariscono immagini, chat .. etc anche nel pannello amministratore (esempio immagine di sfondo in "gestione delle immagini modo avanzato" non c'è la classica immagine ma bensì la scritta "immagine di sfondo di pagina")

Vi scrivo per segnalare che quanto sopra succede con:
SO: XP sp3
Browser: Firefox 3

Ho provato ad accedere da altro PC e quanto descritto non succede ci sono tutte le immagini anche nel pannello amministratore:
SO: WIN98 se
Browser: Firefox 2

Non so se questo test possa essere di aiuto agli amministratori.

Grazie comunque dell'attenzione.

PS Le immagini che spariscono in effetti non sono visualizzabili nemmeno su servimg


Ultima modifica di acorsi il Mar 23 Set 2008, 18:40, modificato 1 volta (Ragione : aggiunto post scriptum)

acorsi
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 12

Vedere il profilo dell'utente http://usalatuatesta.forumattivo.com
acorsi è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum