Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con immagini e smiles


Risolto Problema con immagini e smiles

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Ven 31 Dic 2010, 18:45

Buonasera a tutti e Buon fine anno.

Ho dovuto mio malgrado rimuovere questa risorse dal portale ripristinando quella di base (Connessione) perchè inibiva l'inserimento di immagini e smiles.

Ho provato prima a rimuovere lo script della neve (..non può nevicare per sempre Very Happy ),niente.

Poi ho rimosso quello delle palline di Natale (ormai è andato)....niente.

Alla fine, pensando alle ultime modifiche effettuate sono andato per esclusione e ho capito che era quello.

Mi dispiace perchè mi piaceva veramente molto e mi congratulo con Crow per averlo messo a disposizione.

Questo quindi è solo per segnalare un problema riscontrato sul mio forum, ora le immagini si vedono, devo controllare se funziona l'inserimento degli smiles ma stasera ho un pò da fare... .

Ciao e Buon Anno a tutti!!!
Bye


Ultima modifica di VIRTUALDEEJAY il Sab 01 Gen 2011, 22:24, modificato 2 volte

VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con immagini e smiles

Messaggio Da the crow il Ven 31 Dic 2010, 19:00

scusa non ho capito il codice ..non ti permette di inserire gli smiles quando scrivi un messaggio ? facio delle prove
edit: sinceramente non l'ho provato nel portale

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con immagini e smiles

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Ven 31 Dic 2010, 19:03

Si Crow, non è un problema urgente.

Non si riesce ad inserire immagini e/o smiles nei messaggi.

Si vedono nell'anteprima, ma poi non risultano nel post.



VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con immagini e smiles

Messaggio Da the crow il Ven 31 Dic 2010, 19:07

ok grazie della segnalazione..ricontrollo il codice non vorrei aver lasciato aperto qualche tag. buon anno a te e chi ti e' piu' caro

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con immagini e smiles

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Ven 31 Dic 2010, 19:10

Niente, il problema persiste e non è dovuto al codice.

Nelle news collegate al portale le immagini si vedono, ma nel post vero e proprio no, quindi non dipende quasi sicuramente da questo.

Non c'è fretta, se ritieni che il problema non sia inberente a questo cambio il titolo.

Per ora i miei più sinceri Auguri anche a te e alla tua famiglia.

Bye

VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con immagini e smiles

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Sab 01 Gen 2011, 20:52

Carissimi,
eccoci qui a combattere ancora un'altro anno contro le insidie dei nostri forum.

Rettifico quanto detto sopra!
Il problema non è causato dal Codice per il profilo di Crow ma da qualcos'altro.

Ad oggi infatti (tolti gli script di Natale,neve e capodanno) il problema rimane.

Editando il messaggio e facendo l'anteprima si vedono immagini e smiles ma dopo l'invio del messaggio non si vedono.







Come vedete l'icona di soggetto rimane visibile ma il resto no.

Suggerimenti ?



VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con immagini e smiles

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Sab 01 Gen 2011, 20:59

Ho provato a rimuovere lo script del Quick Ribbon, nessun risultato.

Ho eliminato tutti i widget del portale (sostituendolo con un copia del portale vuoto), nessun risultato....



VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con immagini e smiles

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Sab 01 Gen 2011, 22:09

HO CAPITO IL PROBLEMA !!!

Qualche giorno fa ho provato una funzione da me mai utilizzata e cioè quella dell'inserimento dei Widget nell'indice.

Questa funzione sul mio forum non funziona, quindi l'ho lasciata perdere.

Evidentemente genera il problema alle immagini e gli smiles di cui parlo sopra e quindi non c'entrano nulla i vari script.

Ho disattivato i widget nell'indice.

Ho ripristinato tutto l'assetto e anche il codice del Profilo personalizzato di Crow (che ringrazio) perchè è proprio bello e non genera nessun problema.

Grazie 1000

VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum