Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema di connessione da parte di un mio utente


Problema di connessione da parte di un mio utente

Messaggio Da FonzAnselmi il Lun 14 Gen 2008, 14:46

Salve ho creato qualche giorno fa un forum...ho girato l'indirizzo ad i miei amici ed uno di loro mi ha contattato dicendo che nn riusciva a vedere il forum in quanto internet explorer gli visualizzava il messaggio impossibile visualizzare la pagina web...ha provato inoltre a visualizzare il sito http://www.forumattivo.com/ e gli esce la stessa pagina, impossibile visualizzare la pagina web.

sapreste dirmi qual'è il problema e eventualmente come farlo a risolvere???

premetto che questi gli unici siti che non riesce a visualizzare e che è quindi correttamente connesso ad internet.

vi allego uno screenshot della pagina che gli esce quando tenta di entrare nel mio forum e nel sito http://www.forumattivo.com/





Vi ringrazio anticipatamente.

FonzAnselmi

FonzAnselmi
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 7

Vedere il profilo dell'utente http://space4u.forumitalian.com
FonzAnselmi è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema di connessione da parte di un mio utente

Messaggio Da Admin il Lun 14 Gen 2008, 15:30

Ciao,

Attualizza la tua pagina, vuota i tuoi cookies

A prestissimo happy

Admin
Amminattiva
Amminattiva

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 1010
Località : qui


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it
Admin è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema di connessione da parte di un mio utente

Messaggio Da FonzAnselmi il Lun 14 Gen 2008, 16:00

niente...ha provato a eliminare sia la cronologia sia i file temporanei sia i cookies...ha provato a visualizzare il sito cn Internet Explorer, Mozilla Firefox e Opera.....ma il problema persiste!!avete qualche altra idea???

ringrazio anticipatamente

FonzAnselmi
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 7

Vedere il profilo dell'utente http://space4u.forumitalian.com
FonzAnselmi è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum