Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con invio messaggi e immagini


In corso Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Mar 03 Dic 2013, 13:16

Ciao a tutti, sono stefano amministratore del forum http://stefanlotto.forumattivo.com/ da ieri risulta impossibile inviare messaggi e immagini come prima, praticamente appare solo lo spazio dove scrivere il messaggio ma senza le funzionalità come ad esempio scrivere le parole in grassetto, centrare il messaggio, inviare emoticon, inserire immagini o video ecc, manca completamente la barra con tutte le opzioni, l'unica operazione che ho fatto è stata quella di cambiare il tema ma ora anche tornando al tema precedente il problema persiste, bisogna intervenire dal pannello di controllo? e da dove? Oppure è un problema generale? mi aiutate per favore?

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da Niko il Mar 03 Dic 2013, 22:12

Ciao,

puoi fornirmi uno screenshot del problema? :good:

Grazie mille e buona serata

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Mar 03 Dic 2013, 23:48

ecco gli screen del problema:

com'era prima:





com'è adesso:


stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da Niko il Mer 04 Dic 2013, 17:06

Posso sapere qual'è la versione del tuo forum e se hai di recente aggiunto dei codici javascript? :good:

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Mer 04 Dic 2013, 18:17

La versione del forum è phpbb2.
il problema è apparso dopo aver cambiato teme inserendone uno natalizio ma nemmeno ritornando al vecchio tema si risolve il problema,
non ho installato nessun codice javascript a parte un immagine natalizia in flash nella home page

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da Niko il Mer 04 Dic 2013, 18:38

prova a togliere quello scripte a vedere se si risolve :bene:

Il problema potrebbe essere legato alla compatibilità con il nuovo editor

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Mer 04 Dic 2013, 19:43

ho gia provato a toglierlo ma il problema non si risolve

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da the crow il Mer 04 Dic 2013, 20:51

- pannello > generale > forum > configurazione----> in fondo trovi Resettare il tuo forum se non funziona

- vai negli attrezzi del tuo forum e ripristina il forum al giorno precedente del problema

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Mer 04 Dic 2013, 22:01

ho provato ma fare come dici ma il problema non è stato affatto risolto

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da Nerissa il Mer 04 Dic 2013, 22:43

Ciao!

Una volta rimosso il codice ecc devi svuotare la cache, cookies ecc del tuo browser.

La cache è l’insieme dei dati che programmi come Internet Explorer, Firefox e Chrome salvano sul PC per rendere il caricamento dei siti Internet più veloce, a volte però causa dei piccoli malfunzionamenti che possono essere risolti solo con la sua cancellazione.
Poi fammi sapere :bene: :zen:

Nerissa
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Messaggi : 3456
Località : Spagna


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Mer 04 Dic 2013, 23:05

Niente da fare Nerissa il problema non si risolve

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da the crow il Gio 05 Dic 2013, 08:12

devi ripristinare il forum....pero` l`opzione non e`negli attrezzi mi sono sbagliato..altrimenti apri una sezione del forum visibile a gli ospiti

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Gio 05 Dic 2013, 18:58

Anche ripristinandolo a date precedenti nessuna risultato, il problema credo sia nell'html dove risulta mancare del tutto lo script dell'editor, per il momento ho risolto installando la versione punbb ma nelle versioni phpbb2 e phpbb3 l'editor non appare, resto comunque in attesa di una vostra soluzione per poter visualizzare l'editor nella versione phpbb2 che è quella che io uso

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da the crow il Gio 05 Dic 2013, 20:20

mi sembra strano comunque questi sono gli script:

css:

Codice:
<link rel="stylesheet" href="http://illiweb.com/rs3/90/frm/SCEditor/minified/themes/fa.default.min.css" type="text/css" media="all" />

script:

Codice:
<script type="text/javascript" src="http://illiweb.com/rs3/90/frm/SCEditor/src/jquery.sceditor.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://illiweb.com/rs3/90/frm/SCEditor/src/plugins/bbcode.js"></script>

script :

Codice:
<script type="text/javascript" charset="UTF-8">
   (function ($) {
   'use strict';

   $.sceditor.locale["it"] = {
      "Bold"                       : "Grassetto",
      "Italic"                     : "Ital.",
      "Underline"                  : "Sottolin.",
      "Strikethrough"              : "Sbarrato",

      "Align left"                 : "Allineato a sinistra",
      "Center"                     : "Centrato",
      "Align right"                : "Allineato a destra",
      "Justify"                    : "Giustificato",

      "Bullet list"                : "-Lista",
      "Numbered list"              : "lista ordinata",
      "Insert a horizontal rule"   : "Inserire una linea",

      "Insert a Quote"             : "'citare'",
      "Code"                       : "Codice",
      "Spoiler"                    : "Spoiler",
      "Hidden"                     : "Nascosto",
      "Insert a table"             : "Inserire una tabella",

      "Host an image"              : "Hosting di una immagine",
      "Insert an image"            : "Inserire un'immagine",
      "Insert a link"              : "Inserire un link",
      "Insert a YouTube video"     : "Insert a Youtube video",
      "Insert a Dailymotion Video" : "Insert a Dailymotion Video",
      "Flash"                      : "Flash",

      "Font Size"                  : "Font size",
      "Font Color"                 : "Colore",
      "Font Name"                  : "Font",
      "Remove Formatting"          : "Eliminare la formattazione del testo",

      "Subscript"                  : "Indice",
      "Superscript"                : "Esponente",

      "Horizontal scrolling"       : "Scorrimento orizzontale",
      "Vertical scrolling"         : "Scorrimento verticale",
      "WoW"                        : "WoW",
      "Random"                     : "Aleatorio",
      "Dices roll"                 : "Lanciare dadi",

      "Insert an emoticon"         : "Emoticons",
      "Insert current date"        : "Current date",
      "Insert current time"        : "Current time",
      "Paste Text"                 : "Insert unformatted text",
      "Switch Editor Mode"         : "Oscillare il modo d'edizione",
      
      "color_dark_red"   : "Rosso scuro",
      "color_red"         : "Rosso",
      "color_orange"      : "Arancione",
      "color_brown"      : "Marrone",
      "color_yellow"      : "Giallo",
      "color_green"      : "Verde",
      "color_olive"      : "Oliva",
      "color_cyan"      : "Ciano",
      "color_blue"      : "Blu",
      "color_dark_blue"   : "Blu scuro",
      "color_indigo"      : "Indigo",
      "color_violet"      : "Viola",
      "color_grey"      : "Grigio",
      "color_white"      : "Bianco",
      "color_black"      : "Nero",

      "More"                       : "More/Less buttons",
      "Insert"                                    : "insert",
      "URL:"                                      : "URL",
      "Invalid YouTube video"                     : "invalid video",
      "Author (optional)"                         : "Author (optional)",
      "Title (optional)"                          : "Title (optional)",
      "Cols:"                                     : "Colonne",
      "Rows:"                                     : "Linee",
      "Width (optional):"                         : "Width (optional)",
      "Height (optional):"                        : "Height (optional)",
      "Description (optional):"                   : "Description (Optional)",
      "Paste your text inside the following box:" : "Paste your text within this block",
      "Border"                           : "Border (px)",
      
      "dateFormat": "day.month.year"
   };
})(jQuery);
</script>

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Gio 05 Dic 2013, 22:08

E' possibile per favore sapere dove inserire questi codici?

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da the crow il Ven 06 Dic 2013, 18:53

i primi due li puoi inserire anche in un widget, il secondo togli il tag e lo inserisci nel modulo java ..pero' come ti ripeto per me non e' quello il problema

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da stefanlotto il Sab 07 Dic 2013, 19:05

e quale potrebbe essere secondo te il problema?

stefanlotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 42
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://stefanlotto.forumattivo.com/
stefanlotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con invio messaggi e immagini

Messaggio Da Insane il Sab 04 Gen 2014, 22:50

@Staff ha scritto:Salve,

nessuna risposta dopo 7 giorni, si considera il problema risolto o abbandonato.

La prossima volta siete invitati a rispondere o effettuare un UP dopo 24h.

Questo argomento è in Argomenti Chiusi, grazie per l'apertura di un nuovo topic
Rispettando le Regole del Forum

Ci vediamo in FORUMATTIVO.COM  king  

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3848
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum